Colegio Sagrado Corazón Mundaiz

Corazonistas

Política de privacidad

En COLEGIO SAGRADO CORAZON MUNDAIZ estamos comprometidos con la protección de la privacidad y el uso correcto de los datos personales que tratemos y nos facilites tanto on-line en este sitio web y, en su caso, cualquiera de sus subdominios o microsites, como off-line.

 

Por favor, lee atentamente esta política y asegúrate de que la entiendes y estás de acuerdo con ella, antes de facilitarnos tus datos personales. Si no estás de acuerdo con la misma, no utilices este sitio web o sus servicios ni nos facilites tus datos. El hecho de acceder a este sitio, usar cualquiera de sus servicios o facilitarnos tus datos, bien sea on line u off line, lo entenderemos como una clara acción afirmativa por la que nos das tu consentimiento (cuando sea necesario el mismo) para tratar tus datos para las finalidades que luego se indican.

 

1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Empresa responsable del tratamiento: COLEGIO SAGRADO CORAZON MUNDAIZ

Dirección postal: C/ Mundaiz, 30, 20012, Donostia-San Sebastián (Guipúzcoa)

Teléfono: 943 32 70 02

Correo electrónico: director@gmundaiz.com

 

2.- ¿Cómo hemos obtenido tus datos?

 

Obtención del propio interesado: Si eres padre, madre  o familiar de un alumno o de un asistente a alguna de nuestras actividades,  o directamente un alumno, en caso de que  sea éste el que nos los haya proporcionado, nos los has facilitado tú, bien sea off-line u on-line al solicitar nuestros servicios para poder mantener la relación contigo derivada de la prestación de nuestros servicios.

 

Si los datos nos los has aportado a través de este sitio web y, en su caso, cualquiera de sus subdominios o microsites, recopilamos información, por ejemplo, cuando visitas este sitio web, cuando rellenas cualquier formulario que requiera datos personales o cuando te comunicas con nosotros directamente.

 

Obtención de forma automática al visitar nuestro sitio web: cuando visitas nuestra web se envían datos desde tu navegador a nuestro servidor, para  optimizar nuestros servicios y mejorar tu experiencia como usuario, por ejemplo cuando accedes a la página o cuando inicias sesión en nuestros Servicios a través de servicios de terceros como redes sociales o Google.  Esos datos pueden ser recogidos y almacenados automáticamente por nosotros o por terceros en nuestro nombre. Estos datos pueden incluir:

- la dirección IP del usuario

- la fecha y la hora de la visita

- la URL del sitio del que proviene el usuario

- las páginas visitadas en nuestro sitio web

- información sobre el navegador utilizado (tipo y versión del navegador, sistema operativo, etc.).

 

Podemos tratar y registrar dichos usos, sesiones e información relacionada, ya sea en forma independiente o con la ayuda de servicios de terceros, incluso mediante el uso de “cookies” y otras tecnologías de seguimiento como flash cookies y analíticas web.

 

Cuando nos facilitas tus datos personales, garantizas que estás habilitado para facilitar esta información y que la información es cierta, veraz, exacta y actualizada, que no es confidencial, que no viola ninguna restricción contractual o derechos de terceros y te comprometes  a no suplantar a otros Usuarios utilizando sus datos de registro a los distintos servicios y/o contenidos del Sitio Web.

 

Tienes la responsabilidad de mantener tus datos correctos y actualizados, declinando toda responsabilidad COLEGIO SAGRADO CORAZON MUNDAIZ en caso de no hacerlo.

Comunicación por un tercero de los datos del interesado: En el caso de que no sea el propio interesado sino un tercero el que nos facilite datos de aquél, tus datos nos han podido ser comunicados en su caso por familiares del alumno o participante en nuestras actividades (padre, madres, tutores, etc)   las categorías de datos que tratamos pueden ser: Datos identificativos, características personales, circunstancias sociales, académicos y profesionales, económicos y financieros;  transacciones de bienes y servicios,  e incluso datos especialmente protegidos relativos a la salud del interesado.

En caso de solicitar financiación de los artículos adquiridos, la entidad financiadora nos puede informar si la financiación por ti solicitada se ha concedido o no.

 

3.- ¿Para qué tratamos tus datos?

 

Los datos que nos facilitas, así como cualesquiera otros generados durante el desarrollo de la relación contractual, precontractual, o de otro tipo que mantengamos contigo, los podemos tratar para distintas finalidades, por ejemplo:

 

a) En el caso de los alumnos y sus familias:

b) gestión de contacto y comunicación con los mismos,

c) gestión de los procesos de preinscripción-admisión-matriculación,

d) gestión del expediente académico y de los servicios/actividades prestados por el centro (campus de verano, escuela medioambiental, programas de intercambio con otros, asociación de antiguos alumnos etc),

e) orientación escolar y

f) realización de encuestas de opinión y satisfacción.

 

Se informa igualmente que en las actividades, salidas, excursiones o viajes organizados por el colegio se podrán hacer fotografías y/o videos, para formar parte de la memoria fotográfica del Centro y que podrán ser publicadas en la página web y blogs del Colegio, en los perfiles que éste posea en cualesquiera redes sociales, así como en YouTube.

 

a) En el caso en el caso de aportarnos tus datos curriculares o enviarnos tu currículum, utilizaremos tus datos para la gestión del contacto y de los procesos de selección que llevemos a cabo. En este caso, la cumplimentación de la información en los campos marcados como obligatorios es imprescindible para el tratamiento objeto de la entrega de datos, caso de no facilitar dicha información no podremos tener en cuenta tu currículum.

b) En el caso de ser un mero usuario de nuestra página web trataremos tus datos para el mantenimiento del contacto y la comunicación contigo,  gestionar las peticiones que nos realices on line.

c) En caso de alumnos y sus familias o de usuarios de esta web los podremos usar también  para remitirte información sobre nuestras actividades  y servicios (incluidas comunicaciones publicitarias y/o comerciales a los efectos del art. 21 LSSICE 34/2002). Las comunicaciones publicitarias y/o comerciales que te enviemos por medios electrónicos, incluirán, en la propia comunicación, la opción de dejar de recibirlos. Si optas por ello dejaremos de enviarte este tipo de comunicaciones en lo sucesivo.

 

4.- ¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o comercial y, una vez concluidas éstas, mientras el interesado no solicite su supresión e, incluso solicitada ésta, durante el tiempo necesario y limitando su tratamiento, únicamente  para; cumplir con las obligaciones legales/contractuales a que estemos sometidos y/o durante los plazos legales previstos para la prescripción de cualesquiera responsabilidades por nuestra parte y/o el ejercicio o la defensa de reclamaciones derivadas de la relación mantenida con el interesado.

 

En coordinación con los criterios anteriores, la supresión de datos personales bien en registros informáticos, bien en papel, podrá llevarse a cabo, a criterio de la organización, en función de necesidades logísticas y/o de espacio de almacenamiento que hagan aconsejable suprimir información o documentación.

 

5.- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

La base jurídica que nos legitima para el tratamiento de los datos de alumnos y sus familias es la relación contractual de prestación de servicios o la relación precontractual de cualquier tipo existente entre las partes, si eres un alumno o participante potencial.  Sin el tratamiento de sus datos personales no se podría desarrollar dicha relación contractual.

 

Por otro lado, dada la relación, pertinente y apropiada, que mantienes con nosotros, tenemos un interés legítimo, en remitirte información sobre nuestras actividades  y servicios (incluidas comunicaciones publicitarias y/o comerciales a los efectos del art. 21 LSSICE 34/2002) así como tratar tu imagen, tanto en soporte fotográfico como videográfico en las actividades, salidas, excursiones o viajes organizados por el colegio y que pasarán a formar parte de la memoria fotográfica/videográfica del centro pudiendo ser colgados en la página web y blogs del Colegio,  o en los perfiles que éste posea en cualesquiera redes sociales, así como en youtube.

 

Estas finalidades son compatibles con la inicial para la que recogimos tus datos (gestionar el contacto y la comunicación contigo y mantener la relación que nos une) pero, en todo caso, la aportación de tus datos para estas finalidades, derivadas de nuestro interés legítimo, es siempre voluntaria y siempre prevalecerán, sobre nuestro interés legítimo, tus intereses, derechos o libertades, por lo que si nos solicitas que no utilicemos tus datos para esta finalidad (remitiéndonos un e-mail en tal sentido a director@gmundaiz.com ) así lo haremos, pudiendo mantenerlos bloqueados para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones. Dicha retirada no condiciona el tratamiento de tus datos para el resto de finalidades descritas

 

En el caso de los meros usuarios de la página web o de aquellos que nos remiten su curriculum a través de la misma, la base legal para el tratamiento de tus datos es tu consentimiento que podrás retirar en cualquier momento remitiéndonos un e-mail en tal sentido a director@gmundaiz.com.

 

Si nos has facilitado datos sensibles sujetos a una protección especial la legitimación para tratarlos es tu consentimiento expreso. Dicho consentimiento nos lo otorgas de forma inequívoca al facilitarnos tus datos, considerándose dicha facilitación un acto afirmativo claro que manifiesta dicho consentimiento.

 

6.- ¿A qué destinatarios podremos comunicar tus datos?

 

Te informamos que los datos que nos proporcionas podrán ser comunicados a terceras entidades para el cumplimiento de fines directamente relacionados con funciones legítimas de cedente y cesionario como: Consejo Escolar para tramitación de expedientes, Departamentos de Educación (para gestión proceso admisión, necesidades educativas especiales, historial académico, subvenciones y becas) y Salud (para campañas de vacunación y revisión) del Gobierno Vasco; Ayto. de San Sebastián y  Diputación Foral de Gipuzkoa para campañas educativas y gestión de las competiciones de deporte escolar; a las empresas que presten servicios de actividades extraescolares al colegio en el caso de ser éste quien realice los trámites de inscripción a las mismas y/o  la gestión de cobro de dichas actividades extraescolares; otros centros, en caso de traslado del expediente académico; Euskal Kulturgintza S.A. (librería ELKAR) para reserva de libros; Club Deportivo Mundaiz; Seguridad Social, hospitales y compañías aseguradoras y empresas privadas contratadas para la asistencia sanitaria,  hoteles, agencias de viajes, compañías de transporte o centros a visitar, para excursiones, intercambios o viajes  organizados por el colegio y asociación de padres y madres y de antiguos alumnos del Colegio.

 

Tus comentarios emitidos en los perfiles del Colegio en las redes sociales podrán ser publicados en nuestra página web, así como la fotografía incluida en esos comentarios.

 

Te informamos que en el caso de que utilicemos proveedores estadounidenses, que puedan tener acceso a datos personales, para la finalidad de  prestarnos servicios auxiliares a nuestra actividad  (alojamiento, housing, software as a service, copias de seguridad en remoto, servicios de soporte o mantenimiento informático, gestores de correo electrónico, envío de e-mails y e-mail marketing, transferencia de archivos etc …) esas empresas pueden ser diferentes y variar a lo largo del tiempo pero, en todo caso, elegiremos empresas adheridas al acuerdo Privacy Shield entre USA y la UE, o pertenecientes a países que hayan sido declarados como países con nivel adecuado de protección, lo que quiere decir que se obligan a cumplir requisitos equivalentes a los Europeos en materia de protección de datos. En todo caso, por la aceptación de esta política de protección de datos autorizas expresa e inequívocamente la comunicación de los datos a dichas empresas, conociendo que ello supone una transferencia internacional de datos un país no perteneciente al Espacio Económico Europeo y dando tu consentimiento inequívoco a dicha transferencia.

 

Redes sociales: Nuestro sitio web dispone de conectores a varias redes sociales. Cuando eliges interactuar con una red social, tu actividad en nuestro sitio web o a través de nuestras aplicaciones móviles también será puesta a disposición de la red social con la que interactúes, pudiendo informar sobre tu dirección IP o que página estás visitando en nuestro Sitio Web y puede establecer una cookie para permitirles funcionar correctamente

 

Si inicias la sesión en una de estas redes sociales durante tu visita de uno de nuestros sitios web o aplicaciones móviles, la red social podrá añadir esa información a tu perfil y esa información será transferida a la red social. Si no quieres que se realice esa trasferencia de datos, sal de tu sesión en la red social antes de entrar en nuestros sitios web o aplicaciones móviles, ya que no está en nuestra mano influir en esta recogida y trasferencia de datos a través de los conectores sociales.

 

Las Redes Sociales no están alojadas directamente en nuestros Servicios. Tus interacciones con ellas se rigen por sus políticas y no por las nuestras. Lee las políticas de privacidad de esas redes sociales para información detallada sobre la recogida y transferencia de datos personales, tus derechos y sobre la configuración de tu privacidad.

 

Datos de terceros.

 

Con respecto a los datos de otras personas debes respetar su privacidad prestando especial cuidado a la hora de publicar sus datos de carácter personal. Te  recordamos que  como usuario sólo puedes consentir el tratamiento de tus datos personales, pero no los de terceros y que la comunicación de datos de terceros constituye una cesión de datos de carácter personal.

 

En el supuesto de que facilites datos de carácter personal de terceros, es tu responsabilidad contar con el consentimiento previo y expreso de los mismos para utilizarlos y comunicárnoslos y te haces responsable de comunicarles la inclusión de sus datos en nuestros ficheros.

 

La publicación de datos de terceros sin su consentimiento puede infringir, además de la normativa sobre protección de datos, el derecho al honor, a la intimidad o a la propia imagen de dichos terceros, derechos cuya protección se rige por lo dispuesto en la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, de protección civil del derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen.

 

7.- ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

 

Derecho de acceso: Puedes preguntarnos qué datos personales estamos tratando incluso solicitarnos una copia de los mismos.

 

Derecho de rectificación: Puedes solicitarnos la rectificación de los datos personales inexactos o que se completemos los que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

 

Derecho de supresión (derecho al olvido): Puedes solicitarnos la supresión de tus datos personales cuando: no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, retires tu consentimiento, haya habido un tratamiento ilícito de los mismos o por cumplimiento de una obligación legal.

 

Derecho a la limitación del tratamiento: Puedes solicitarnos la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Derecho a la portabilidad de los datos: Puedes solicitarnos que te devolvamos ( a ti o a un tercero que nos indiques) tus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

 

Derecho de oposición: Puedes oponerte al tratamiento que se haga de tus datos si dicho tratamiento se base en el interés legítimo del responsable del fichero o es para fines publicitarios.

 

Para ejercer todos estos derechos puedes dirigirte a nosotros mediante solicitud escrita y firmada, adjuntando en todo caso copia de tu DNI, en la dirección postal o electrónica indicadas en el apartado 2 de esta misma política de privacidad. En caso de modificación de tus datos deberá notificarlo en la misma dirección, declinando toda responsabilidad para la empresa en caso de no hacerlo

 

Una vez recibida cualquiera de las anteriores solicitudes te responderemos en los plazos legales.

 

Puedes reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos. Si deseas más información acerca de los derechos que puedes ejercitar y para la solicitud de modelos de formularios de ejercicio de derechos puedes visitar la página web de la Agencia española de Protección de Datos, www.aepd.es.